Pelakon Aeril Zafril yang terkenal denga sifatnya yang suka mengusik dan membuat kapsyen sweet dan lawak untuk isterinya, Wawa Zainal sering menjadi perhatian netizen. Baru-baru ini, Aeril menaikkan gambar dengan kapsyen sweet sempena ucapan khas kelahiran Wawa Zainal.

A post shared by AERIL ZAFREL (@aeril_zafrel) on

Suprise Buat Wawa Zainal

Buat suprise harijadi kat @w4w4_zainal sempena ulang tahun yang ke 40 dia

A post shared by AERIL ZAFREL (@aeril_zafrel) on

Sweet Kencing Manis

Kian bertahun melayari bahtera rumahtangga bersama… lebih mengenalkan aku tentang sesosok tubuh yang bernama perempuan, isteri dan ibu. Bahkan mendalamkan rasa syukur saat merunduk hiba mengenang betapa hebatnya dirimu….. . Wanita yang selalu mengembalikan ‘yang lebih’ untuk sang lelaki. . . Bila kita memberinya rumah, maka ia akan memberi kehangatan dalam rumah itu. Jika kita memberinya beras, dia akan mengembalikan nasi untuk kita Jika kita memberinya CINTA, ia akan memberimu pengabdian seumur hidupnya. Tapi jika kita memberi perempuan ini kelukaan, dia akan memberi kita do’a dalam airmata kepedihannya dan itu bererti siapkan diri untuk berjuta kepahitan! . Jika kelmarin kita berdoa & yakin bahwa dialah tulang rusuk kita, maka terimalah dia bukan sebagai wanita yang sempurna,melainkan sebagai wanita yang terbaik dari ALLAH. Bukanlah dia yang tidak pernah berbuat salah tapi dia yang selalu berkata maaf untuk setiap kesalahannya dan ia yang punya sejuta maaf untuk kesalahan kita. Ia yang menerima masa lalu kita & yang siap merancangkan masa depannya bersama kita. Dia yang selalu cemas & hilang akal ketika kita tak memberinya khabar. Jika dulu sifat manjanya membuat kita tertawa lucu, cemburunya bererti sayang, airmatanya bisa menyayat hati, tapi jika sekarang semuanya itu jadi alasan kita melepaskannya,maka merenunglah sejenak saat saat indah bersama! EID MILAD permata dunia akhiratku! Terima kasih mengajarkan mengerti dalam setiap huruf C.I.N.T.A #IbnuSunari

A post shared by AERIL ZAFREL (@aeril_zafrel) on

IKLAN

Kian bertahun melayari bahtera rumahtangga bersama… lebih mengenalkan aku tentang sesosok tubuh yang bernama perempuan, isteri dan ibu. Bahkan mendalamkan rasa syukur saat merunduk hiba mengenang betapa hebatnya dirimu…..
.
Wanita yang selalu mengembalikan ‘yang lebih’ untuk sang lelaki. .
.
Bila kita memberinya rumah, maka ia akan memberi kehangatan dalam rumah itu. 
Jika kita memberinya beras, dia akan mengembalikan nasi untuk kita

Jika kita memberinya CINTA, ia akan memberimu pengabdian seumur hidupnya.

Tapi jika kita memberi perempuan ini kelukaan, dia akan memberi kita do’a dalam airmata kepedihannya dan itu bererti siapkan diri untuk berjuta kepahitan! .

IKLAN

Jika kelmarin kita berdoa & yakin bahwa dialah tulang rusuk kita, maka terimalah dia bukan sebagai wanita yang sempurna,melainkan sebagai wanita yang terbaik dari ALLAH.

Bukanlah dia yang tidak pernah berbuat salah tapi dia yang selalu berkata maaf untuk setiap kesalahannya dan ia yang punya sejuta maaf untuk kesalahan kita.

IKLAN

Ia yang menerima masa lalu kita & yang siap merancangkan masa depannya bersama kita. 
Dia yang selalu cemas & hilang akal ketika kita tak memberinya khabar.

Jika dulu sifat manjanya membuat kita tertawa lucu, cemburunya bererti sayang, airmatanya bisa menyayat hati, tapi jika sekarang semuanya itu jadi alasan kita melepaskannya,maka merenunglah sejenak saat saat indah bersama!

EID MILAD permata dunia akhiratku! Terima kasih mengajarkan mengerti dalam setiap huruf C.I.N.T.A
#IbnuSunari 

Lubuk konten untuk inspirasi bakal – bakal pengantin. Pengantin kini di seeNI.
Download seeNI sekarang!

KLIK DI SEENI