Saudaraku, hingga kini, banyak suami yang selingkuh serta berniat untuk menikah lagi, hal ini tentu saja membuat kalangan wanita sangat khawatir. Mereka khawatir, jangan-jangan suaminya tersebut, yang tampak biasa di rumahnya, ternyata punya hubungan dengan wanita lain.
Doa Buat Suami Supaya Tidak Berlaku Curang Dan Berkahwin Lagi
Saudaraku, memang benarjodoh itu di tangan Tuhan. Allah SWTsudah metakdirkan perihal siapa jodoh kita. Akan tetapi Allah juga mampu mengubahnya. Dan hal yang dapat merubah takdir atau ketentuan Allah SWT. itu adalah doa atau permohonan kita, kerana  sesungguhnya Allah itu Maha Pemberi dan Pemakbul doa.
Ada sebuah hadis dari Imam Hakim dan Turmudzi, diriwayatkan dari Abdullah bin Umar, bahwa Muhammad Rasulullah SAW Bersabda :
{” Barangsiapa yang hatinya terbuka untuk berdo’a, maka pintu-pintu rahmat (itu) akan dibukakan untuknya. Tidak ada suatu permohonan yang lebih disenangi oleh Allah SWT dari pada permohonan (bagi) orang yang meminta keselamatan. Sesungguhnya do’a itu bermanfa’at bagi sesuatu yang sedang terjadi dan juga yang masih belum terjadi. serta tidak ada yang dapat menolak takdir kecuali do’a (kita), untuk itu berpeganglah wahai hamba Allah pada do’a “}. (HR Turmudzi dan Hakim)

Berikut Doa Untuk Isteri Supaya Suami Tidak Curang

 
Doa Buat Suami Supaya Tidak Berlaku Curang Dan Berkahwin Lagi
 
Wa alqoitu ‘alaika mahabbatam minni walitussna’a ‘alaa ‘ainii
Artinya:
{” Aku telah Melimpahkan kepadamu (kalian) kasih sayang yang datang dari-Ku (Allah SWT.), dan supaya kamu diasuh di bawah pengawasan-Ku (pengawasan Allah SWT. “}
Semoga dengan istiqomah kita dalam  membaca doa ini. Suami Kita tidak tergerak hatinya untuk berbuat selingkuh serta bernikah lagi.
Lubuk konten untuk inspirasi bakal – bakal pengantin. Pengantin kini di seeNI.
Download seeNI sekarang!

KLIK DI SEENI